боль

Такая боль в спине,
И в ногу,переходит.
И боль внутри,болит опять душа.
Она за мною по пятам,тут ходит.
Она как детектив,но хороша.
Пишу сейчас,пока ещё так рано.
Но позже,по другому будет тут.
Не спит сейчас,одна моя охрана.
Боль,не проходит,ещё мне, пять минут.
И всё отпустит...на время, как в тумане.
Боль исчезает,по этому пишу.
Один лишь Бог,мою лишь боль всю знает...
Пока есть время...я,всё допишу.


Рецензии