Викуся

Я тебя повстречал недавно,
И другой такой точно нет...
Стала ты в моей жизни главной,
Выше солнца и всех планет.
Я хочу быть с тобою рядом
И другая мне не нужна,
Покажи своим лучше взглядом
Как загадочна и нежна

Хочу быть тёмной ночью и ясным днём
Только лишь с тобой вдвоём

Викуся
Ты моя лапуся
Я без тебя лишь вижу рядом тень
Викуся
Я этого дождуся
Что счастье нам подарит новый день

Между нами пусть километры,
Сотни тысяч бетонных шпал...
Льют дожди, завывают ветры...
Нашей встречи я долго ждал

Но теперь вдвоём летом и зимой
Будем вместе мы с тобой

Викуся
Ты моя лапуся
Я без тебя лишь вижу рядом тень
Викуся
Я этого дождуся
Что счастье нам подарит новый день

Сладких губ твоих
Не забуду вкус,
Нас с тобой двоих
Пксть омтавит грусть
Посмотри в мои глаза
Я хочу тебе сказать

Викуся
Ты моя лапуся
Я без тебя лишь вижу рядом тень
Викуся
Я этого дождуся
Что счастье нам подарит новый день

Викуся
Ты моя лапуся
Я без тебя лишь вижу рядом тень
Викуся
Я этого дождуся
И счастье нам подарит новый день!

И счастье нам подарит новый день!


Рецензии