Терпение

Любить тебя,казалось мне не сложно,
Но только не пойму себя никак.
Нам вместе быть как будто не возможно,
Но я преграды убираю в прах.

Хочу тебя я чувствовать,но больно,
Что время тянется еще у нас,
Но знаю точно,что терпенье наше,
Вознаграждается потом в сто крат.

И пусть мы терпим,боль свою скрываем,
А ночью закрывая мы глаза,
Мы все равно друг друга представляем,
Как же от счастья светятся глаза.

2.09.15


Рецензии