Приговор

Я хотела броситься к стеклу,
Но просто не решилась, не посмела,
Не смотря на то, что тебя люблю...-
Адвокатам не хотела "ломать" дело.

Я бы бросилась под вспышки фотокамер,
Пускай слова судьи мне режут слух!
Приговор суров - запущен жизни таймер,
Но любви огонь в сердце не потух!

Мне было больно. Это как проклятье -
Надолго ты уходишь, милый друг.
Не состоялись наши последние объятья,
И сердца твоего я снова слышу стук.


Рецензии