Наша кровать когда-то пылала чувствами

Наша кровать когда-то пылала чувствами.

А больше и нечего сказать.

Я любила, всячески это показывала.

А ты уходил что-то еще искать.

Ты искал красивее девушек.

А я простая, что ж скрывать.

Тебе нужны были длинноногие модели.

Я любила книжки читать.

Наша кровать когда-то пылала чувствами.

Да , ты был тогда неплох.

Но, ты один из эпизодов в жизни.

Вспомню.

И забуду на гОд.


Рецензии