В память

Года летят и в сердце рана от тоски
Вернуть назад...вернуть счатливые б те дни
Когда все вместе собирались мы друзья
Но не вернуть того, что забрала земля

И дождик плачет в такте с тишиной
Душа кричит и плачь лишь за спиной
Рыдает мать:"зачем сынок?Зачем...
Решил уйти от  нас ты на совсем"

А вспомнить смех его ,счастливые глаза
Его улыбку, как опять слеза
Стекает тихо в память по щеке
Он гдето рядом, но все же в далеке

Он где-то рядом и не верится порой
Что он ушел...он сдесь сейчас живой
Но крест могильный с именем стоит
А в той могиле друг тихонько спит

И не вернуть его назад нам не вернуть
Не изменить нам пройденный всем путь
Не быть уже тому, что было раньше
Жизнь молодую где нет ни лжи, ни фальши

Дак, спиши же друг спокойно в небесах
Ты навсегда остался в тех сердцах
Что помнят наши юные года
Когда все вместе собирались мы  всегда


Рецензии