Приветная песня

Я малиновкой звонкою утром,
Прилечу, чтобы петь под окном,
Где рассвет тебя тёплый укутал,
Перед солнечным ласковым днём.
Выходной  будет радостно светлым,
Без каких либо грустных тревог,
Коль, в малиновки песни приветной,
Уловить зов сердечный готов.


Рецензии