Моим любимым деткам

Моим любимым деткам! Моим родным племянникам!

Тимоша - барашек,
Упрямый и вредный.
Но самый чудесный,
Хороший и верный.
Мой милый и сладкий,
Родной мой племяш,
Кушай побольше маминых каш!!!

Гриша очень маленький,
Славный, кучерявенький,
"Родился паренек вчера",
Ну а завтра - уже два!!!!
Ты ревешь по пустякам,
Раздражаешь по утрам,
Вечером всех бесишь очень,
Ты знаешь что, ты сладкий очень.

16.08.2015


Рецензии