Снова осень

Собираются птицы в стаи
И летят в вышине голубой,
Осенью с криком печали,
С весельем ранней весной!

Дует снова холодный ветер,
Все деревья покорны ему -
Робко снимают одежды,
Не боясь показать наготу.

Умолкает от шума природа,
Грустинка лежит на душе...
Снова смена времени года,
Снова осень у нас на дворе!


Рецензии