Опять и снова..

Опять и снова
С колен  и на колени,
Здесь проще жить
Когда умеешь лгать..
И снова муки совести
Лишь пляска тени,
У лицемерия немыслимая стать..
Небрежный губ изгиб
И блеск в глазах - презренье,
Ведь привкус горечи
У нашей тишины..
Проклятый нимб
Лишь вводит в заблужденье,
Мы одинаково ненужны и пусты..


Рецензии