В небо

Люди живут под маской
Люди не видят снов
Люди не верят сказкам
И не читают стихов

Люди себя не слышат
И разучились мечтать
Люди уже не дышат
Людям уже плевать

Им кажется - выхода нет
Так хочется крикнуть им вслед -

Подними глаза в небо
И его высоте свою душу открой
Где бы ты сейчас не был
С кем сейчас не шагал бы одной тропой
Где бы ты сейчас не был
И каким бы ни шел ты сейчас путем -
Подними глаза в небо
И оно появится в сердце твоем

Люди устали верить
В честность им сказанных фраз
Люди устали мерить
Преданность милых им глаз

И снова все как и прежде
Но в жизни момент непростой
Люди ищут надежду
А надежда над их головой

Люди ищут ответ
Так хочется крикнуть им вслед -

Подними глаза в небо
И его высоте свою душу открой
Где бы ты сейчас не был,
С кем сейчас не шагал бы одной тропой
Где бы то сейчас не был
И каким бы ни шел ты сейчас путем
Подними глаза в небо
И оно появится в сердце твоем


Рецензии