Разгромлена впух и прах

По сердцу полоснули обидой.
Разгромлена в пух и прах.
Слезы с щёк медленно вытру.
Воспитаю в себе бойцовский настрой и дух.

Кому-то не нравлюсь и ладно.
В жизни множество других открытых дверей.
Я биться в них головой не буду.
Подождём - откроются.
и тогда войдём.

Бегать ни за кем не стану.
Нужна - сами придут.
Никого не выгоняю из жизни.
Но приму только кто реально открыт.


Рецензии