Боль и радость

Ноль баланс для всего,для тепла и для стужи.
Ноль такая "беда" когда ты не нужен...
Ты не нужен себе и отчаньем отравлен...
Ноль любви, ноль надежды...одни оправданья...

Ну, а Боль? Это миг!...Миг, который проходит.
Боль не Ноль, а урок, что с тобой происходит.
Боль лишь рана того, что понять ты не в силах...
Боль,ошибка, укор,... путь к победе! Фальшива

Твоя радость без боли!... не идёт в одиночку.
И одна без другой, как цыплёнок без квочки.
Победил! Оправдал! Радость как ты прекрасна!
Знаешь Ты, знает Мир, твоя жизнь не напрасна!


Рецензии
Жизнь вообще не напрасна, прекрасна в мгновеньях
Не легка, но опасна, смешна в откровеньях.
Твоя радость без боли- чужой боли эхо.
Ноль , как море без соли, ноль - как шутка без смеха.
Привет от кацапа, москаля и тд.

Юличъ   06.02.2016 00:30     Заявить о нарушении
Привет, Юличъ!

Твоя Незабудка   07.02.2016 00:15   Заявить о нарушении