Молитва

Господи, мой Господи
Будь со мной всегда
Научи молиться
И любить Тебя
Дай мне Боже силы
Все преодолеть
И о том , что было
Больше не жалеть.
Всё, что мне назначил
С радостью принять,
Жить со всеми в мире,
И себя понять
Верить и надеяться
В лучшее всегда,
Господи, мой Господи,
Я зову Тебя.


Рецензии