Где лучше?

Есть реал
есть виртуал
вопрос
где лучше?
В виртуале
свобода
в реале
гнет
в виртуале
все просто
в реале
сложней
в виртуале
возможно
все
в реале
нет
в виртуале
можно быть
кем угодно
в реале
только
самим
собой


Рецензии