Трудности приходят и уходят

Трудности приходят и уходят...
Их преодоленье - это наша жизнь.
Жизнь нас учит, проверяет,
направляет, укрепляет, закаляет.
Обучает мыслить, размышлять,
творить, мечтать, дерзать, летать!
Не борись отчаянно с невзгодой,
главное нас ждёт лишь впереди.
Отрешённо ты в покое отдохни,
собери горстями Силу Воли
и прими то верное решенье,
что всего одно. А другого не дано.
Отойдут невзгоды, отлетят печали...
Как сладка победа над собой!


Рецензии
Вся жизнь борьба и главный бой
Вести порой самим с собой.
Это что-то в виде морали моей басни "Наркоман"
Спасибо за единомыслие.

Филатов Николай 48   20.03.2016 22:05     Заявить о нарушении
Я рада нашему единомыслию)))

Глафира Гиндич   20.03.2016 22:08   Заявить о нарушении