В глазах твоих

В глазах твоих читаю грусть
Точнее я не научилась
Молчишь о главном
Ну и пусть
А я,как в первый раз, влюбилась
Я нежности твоей боюсь,
Но без нее я задыхаюсь
Ты за улыбкой скроешь грусть
Я промолчу и не признаюсь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.