О!

О, если вы любили муз?
То восхищение в наличие:
Там исчезали в соках нимф, -
Им предавались от уныния...
Восходы спутав вопреки,
В косички исплетая верность:
И, чей-то шепот у реки,
И звезды, канувшие в вечность...


Рецензии