Ты не звонишь

Прошёл почти день,
ты не звОнишь.

Понимаю, тебе не до меня.

Но, неужели, голос не хочешь слышать?
неужели безразлична я?

А вдруг,  плохо себя чувствую.

Может, что то  случилось.

Надеюсь, вечером обо мне вспомнишь.

Пока сердцу больно.


Рецензии