Только б один раз

Только б один раз.
Только б одну возможность.
Чувствовать кожу кожей.
Без букв и без длинных фраз.

На миг или жизнь-всё одно.
Только б мольбу услышал.
Только б с тобой на крыши.
Только б в одно окно.

Слово б одно, но губами.
Касание мочки уха.
Тихо, шепотом, глухо.
Слова разливать между нами.

Вечные страхи нетленны.
Ох, были б слабее нас.
Железным крюком хоть бы раз
Не сдерживали перемены.


Рецензии