Продиктуй мне пароль своей истины

Продиктуй мне пароль своей истины,
Отворяя врата бытия,
Слишком глупо, разгульно, бессмысленно
Растворился внутри тебя я,
Прочитай по слогам очень медленно
Антологию ушедшей любви,
И внимай замечаниям въедливо
С обнаженной душой визави,
Улыбнись так открыто и искренне,
И сверши, что другим не дано,
Продиктуй мне пароль своей истины
Черно - белым, нелепым кино
Покажи свое давнее прошлое,
Гамму чувств, что исходят из вне,
То наивное, вовсе не пошлое,
Приоткрой тайный мир только мне.
Посвяти жизнь земную и тленную,
Подари и мятежный твой дух,
Чтоб симфонию благоговенную
Мы сыграли для душ наших двух.


Рецензии