А любовь то реальна?

А любовь то реальна?
Я не хочу в это верить.

Буду кричать дурниной
Её нет, нет в этом мире.

Буду рвать на себе одежду,
в атеистическом экстазе.

Любви не существует.
Это научно доказано.

Приду домой,
достану фотографию из дальнего ящика.

Посмотрю,
с ненавистью,
а потом с нежностью.

Любви нет,не реальна.
Это научно доказано.

Хоть бы увидеть его на мгновение!


Рецензии