Призрак

Я вчера к себе впустила призрака,
Тень из недалекого, но прошлого.
Логика и ум мной были призваны,
Только они призраком отброшены.

Он вошёл ко мне, почти уверенно,
Руки протянул, раскрыв объятия.
И не холодом от призрака повеяло,
Жаром и тоской... Моё проклятие!

Я вчера к себе впустила призрака,
Тень из недалекого, но прошлого.
И теперь везде читаю признаки,
Что уже не стоит ждать хорошего...

*Изображение взято из сети, благодарю автора.


Рецензии