Тени с утра неброски

Тени с утра неброски,
Тени с утра неясны.
Будто ты не телесен,
Будто бы из эфира.
Спят еще мирно зефиры.
Вот ты летишь - не ходишь,
Дороги небесное лоно
Рвет облака тумана.

Себя на рассвете птицей
случайно однажды почуяв
Можно взлететь высОко
одной лишь душою только
И где-то парить...
                парить...


Рецензии