Замерзаю

Почему же мне грустно,
Почему я опять в печали?
Почему на душе моей пусто,
Ведь вчера я души не чаял.

Ведь вчера еще весело было,
Ведь вчера по другому все пахло,
Наверное осень лето затмило,
Как-то резко,быстро и нагло.

Что вскоре пройдет,понимаю,
Но а пока-что,мне грустно.
Что и осень пройдет быстро,знаю.
Но а сейчас замерзаю.


Рецензии