Мозгом как дитя невинна...

             *****
Из серии блондинки за рулем ...   
             
             *****
МОзгом как дитя невинна ,
Я леплю без пластилина .
И лепя без пластилина ,
Приговариваю так ...

В этот час и время года ,
Надо ж быть таким уродом !
Чтобы шланг бензопровода ,
Разместить не там где бак ! ...

Ваганов Ю.     01.09.2015г


Рецензии