Ох, отдуваться придется

По мотивам стихотворения Задуминой Оксаны
«Картину жизни рисовал не красками...»
http://www.stihi.ru/2015/09/02/5739



Канат любви, натянутый струною,
из всех дорог - любимый мой маршрут...
Пусть падать приходилось мне, не скрою,
Но ведь Шампань - рискующие пьют!

Задумался, шагая по канату:
- За что свою земную жизнь ценю?
Из всех на ум пришедших постулатов -
за веру в чудо, что в душе храню!

Без веры - грош цена канатоходцу -
не ставлю под сомнение успех...
В раздаче положительных эмоций
придется отдуваться мне за всех!


Рецензии
Замечательно написано.
С теплом Мила.

Мила Голицына   11.05.2016 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   11.05.2016 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.