Тебя бы дьявол не узнал

Тебя бы дьявол не узнал.

Увидев стал какой ты.

Тогда чертовски был хорош.


Бросалась яркая харизма.


Ты был котом.

Ты был грешОн.

И низки были помыслы когда-то.


Сейчас - отличный семьянин.

Но, больше никакого шарма!


Рецензии