И снова снова возвращаюсь к тому дню

И снова снова  возвращаюсь к тому дню
когда сказала,
быть не суждено нам вместе.

Когда сказала
не люблю.

И порвала все отношенья.

А вечером, смотря в окно.
( в груди тоска мне сердце давит).

Себе я  постоянно задаю вопрос.

Права ль была я?


Рецензии