Ты читаешь стихи Рождественского

Ты читаешь стихи Рождественского
Погрузив меня в таинство слов.
Уникальная чуткая женщина,
Быть знакомым с тобой- повезло.

Не иначе мы родственны душами
И сердца бьются в ритме одном.
С негой смешанный я тебя слушаю,
В твоём сердце исследую дно.

С твоих губ нежно льётся мелодия,
Я ей верю, как в то, что края
Океана с причалами сходятся
Там, где ждёт морехода земля.

Я хочу тебя, слушать без устали,
Но заботы, дела торопят,
Тянут неугомонною пустошью
Нашу встречу скатить на закат.

Жизнь раскатится громом суетности,
Задождит ожиданием быт,
Но с тобой мы не раз ещё встретимся
Огибая препоны судьбы.


Рецензии