Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь про меня.
Пусть отношений не было меж нами.
И, если позовешь, то голову сломя,
У ног твоих паду, хоть с костылями.

Ты била меня взглядом, словно током.
Разряд не 220, но на теле ощутимый.
Как камбала, передвигался только боком.
Надежда на взаимность была мнимой.

Ты в голове моей надолго поселилась.
И вроде рядом, а в то же время нет.
Как скорлупа, душа моя раскрылась...
Замок твоей души таит секрет.

И выселять тебя я не хочу...
Живи спокойно, надо мною властвуй.
Пока я в ад иль в рай не улечу...
Живи, пока свои не "склею ласты".

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
А я забуду про пистолет "Макарова".
И не повешусь я в сортире на ремне,
Приеду даже в аппарате Илизарова.

Константин  Бондиков


Рецензии
От уж действительно травматическая любовь! Ниче даже в комментариях добавить не можно! И от такой любви фик же избавишься. Преследовать будет везде!
Браво, Константин!!! Впечатляющий стих!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич   02.09.2015 02:30     Заявить о нарушении
весьма лестно,Георгий...благодарю за отзыв!!!

Константин Бондиков   02.09.2015 11:59   Заявить о нарушении