Полёты во сне

ПОЛЁТЫ ВО СНЕ

Люблю ли? Томленьем и страстью
Наполнены странные сны.
При встрече спокойное «здрасьте»,
А после – «прощай» до весны.
А ты лишь коснёшься легонько
Руки, чтоб никто не видал,
И встанешь немного в сторонке
Бескрылый строитель – Дедал.
А помнишь, когда-то летали,
Друг другу приладив крылА?
Но мне эти крылья мешали,
И я их другой отдала.
Небрежно, не глядя смахнула,
Стряхнула с натруженных плеч,
Ушла, на тебя не взглянула,
Любовь не сумела сберечь…
Зачем же так ноют предплечья –
Опять я летаю во сне!
Но звёзд поминальные свечи
Горят в полуночном окне.


Рецензии
Новые крылья дали, Танечка! Чем чаще их меняешь -
тем выше летаешь. Выдалась минутку, и я сразу к тебе. Привет, дорогая!!!

Татьяна Костандогло   04.09.2015 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! может быть, может быть)))

Татьяна Мирчук   04.09.2015 22:12   Заявить о нарушении