Мы встретились в секретном саду

Мы встретились в секретном саду.
Подальше от посторонних глаз.

Там был только ты.
Там была только я.

Мы устали от всех людей.
В горле все
как огромная кость.

Мы встретились в секретном саду.
Чтоб побыть только вдвоём.

Тот сад  запустевшим был
с  высокой заросшей травой.

И яблоки валялись везде.

Мы встретились в секретном саду.

Последний раз...

Надоели друг другу мы.


Рецензии