Меланхолично набираю номер

Меланхолично набираю номер.
Хочу услышать голос всех родней.

Он занят, у него работа.

Одна сижу и трудно мне.

Мне надоело всё и каждый.

А может листья собирать?

Пойти мне в парк , что рядом с домом.

И там часами пропадать.

Я соберу букет огромный.

Листы по книжкам разложу.

А белой длинною зимою.

Достану.

Осень я вдохну.


Рецензии