В саду сокровенном моем - золотые маслины

В саду сокровенном моем - золотые маслины.
Золотые маслины
Неверия и обмана -
Игрою притворною, речью, изгибом змеиным,
Угла подбородком, стульями дня, бородой капитана,
Одеждой небрежной, походкою Дональда Дака,
Неспешной надеждой на лучшую участь и долю
Мы все оправданья найдем и труду, и безволью:
Ведь каждый лелеет свой сад,
Где растут золотые маслины...

25.01.2015


Рецензии