Не знаю

1. куплет

Здесь у каждого своя вера.
Здесь у каждого своя любовь.
И у каждого своя надежда.
Даже правда лишь своя.

припев

Существует ли любовь? Я не знаю.
Есть ли замысел у Бога? Хер поймёшь!
Существует ли душа, хоть немного?
Есть ли правда или ложь?

2. куплет

Здесь у каждого своя свобода.
Здесь у каждого своя тюрьма.
И для каждого ты здесь уродлив.
И для каждого красив.

припев

Существует ли любовь? Я не знаю.
Есть ли замысел у Бога? Хер поймёшь!
Существует ли душа, хоть немного?
Есть ли правда или ложь?

3. куплет

Здесь у каждого свои дороги.
Здесь у каждого свои пути.
И у каждого свои лазейки,
И возможности уйти.

припев

Существует ли любовь? Я не знаю.
Есть ли замысел у Бога? Хер поймёшь!
Существует ли душа, хоть немного?
Есть ли правда или ложь?


Рецензии