Я могу не писАть

Я могу не писАть... если сон одолеет,
Если дождь на аллее, там где я — без зонта...
Если ветер повсюду, становится злее,
Отрывая слова и меня от моста!

Я могу не писать в тихий вечер полстрочки,
Если выпито столько, что — ни мысли, ни сил,
А еще — на болотной (единственной!) кочке -
Без блокнота и ручки,.. дорог и перил!

Я могу не писать, если друг ожидает,
Если что-то не ладно с моей детворой...
Потому, что бегу и секунды растают
Не мои, но... МОИ, даже — ближе, порой!

Я могу не писать... если — кончился вовсе
И уже не живу, не люблю, не дышу...
Это тоже случится, когда-нибудь, после...
Но сейчас — не могу не писать и — пишу!


02.09.2015 


Рецензии
Прекрасно, Влад!!!

Ольга Антонова 6   04.09.2015 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто, - правда...

Влад Сумарок   04.09.2015 05:53   Заявить о нарушении
ПОЭТОМУ И ПРЕКРАСНО!!!

Ольга Антонова 6   04.09.2015 05:56   Заявить о нарушении