Трагическое...

Четвертый день по-черному - в умат.
Бычки, бутылки, банка от консервы -
Такой неутешительный расклад.
Башка трещит... По ходу сдали нервы.

Похмелье - дрянь... Пожрать бы - хоть шаром...
Закрались в душу смутные сомненья -
Припоминаю где-то под столом
Стоял стакан сливового варенья.

Сосед принес - сварганила жена,
Зашел бухнуть, сказал, принес на пробу.
А дальше я не помню нихрена...
(Напоминаю сам себе амебу)

Не в этом суть, достал на стол стакан.
И вот те раз - непруха так непруха,
В варенье обнаружился изъян -
Его с нахальным видом жрала муха.

Не то чтоб я брезгливый или сноб...
Интеллигентен - есть такая штука,
Но доедать за этой тварью чтоб?
И е*нул со словами: "сдохни, сука!"

Да нет, не внутрь, об стену сгоряча.
Наполовину обвалился кафель...
Теперь сижу, под нос себе бурча,
Слагаю убиенной эпитафий...


Рецензии