Скажи мне что я твой спаситель

Скажи мне что я твой спаситель.
Что я тебя от одиночества спасла.

Что ждал меня всегда,
молился богу,
чтобы однажды  в жизнь твою вошла.

Скажи- спасла
от дикой скуки,
что навевала тебе жизнь.

Со мною что обрёл веселье.

Скажи, что больше не грешишь.

Что не грешишь ни в мыслях,
и ни в деле.

Спасла от дьявольских оков.

Скажи мне что я твой спаситель.

( Тогда и будет твой обед готов)


Рецензии