Дожить до рассвета

Я немного отвык
Чувствовать боль
Это просто рефлекс
Привыкну до лета
Я повсюду один
Если я не с тобой
Даже если со мной
Говорит вся планета

Я немного отвык
Говорить с тишиной
Вновь по кругу ходить
Нарушая заветы
Я немного отвык
Я немного другой
Я не много прошу
Лишь дожить до рассвета...


....................

Иногда просто нужно
Почувствовать боль
Чтоб прийти в себя
И увидеть все это

Иногда просто нужно
Проститься с тобой
Проститься с собой
И покинуть планету

Иногда просто нужно
Побыть с тишиной
Повернуть время вспять,
Провести с ней весь вечер

Иногда одному
Так нужен другой
Но так легко убивать
То, что должно пылать
Вечно...


Рецензии