Ах, осень...

А под ногами пряное тепло
Из золота и солнечного света.
И так ступать приятно и легко...
Ах, осень, я люблю тебя за это!

И, будто, стены блещут янтарем.
Подобной сказки не увидишь летом.
И с неба сыплет золотым дождем...
Ах, осень, я люблю тебя за это!

И душу наполняет красотой,
И счастьем золотым она согрета.
Море блаженства, радость и покой...
Ах, осень, я люблю тебя за это!

2.09.2015


Рецензии