Я хочу к тебе под юбку

1. куплет

Отсутствие чувств - нет никаких сожалений.
Твоя голова - целый мешок удобрений.
Совести нет. Прелюдий тоже не будет.
Утром проснёшься- папа тебя не осудит.

припев

Я хочу к тебе под юбку
и больше ничего.
Я хочу к тебе под юбку.

Я хочу к тебе под юбку.
Ну, как ты не поймёшь?!
Я хочу к тебе под юбку.

2. куплет

Освобождаешь все желанья и чувства.
Всех ублажать это ведь тоже искусство!
Ты - это те, под кем ты лежала в постели.
Хотела любви, жаль, что они не хотели.

припев

Я хочу к тебе под юбку.
Я всё тебе прощу.
Я хочу к тебе под юбку.

Я хочу к тебе под юбку.
Ты мне роднее всех.
Я хочу к тебе под юбку.

3. куплет

Родная, не плачь, папа тебя пожалеет.
Голое тело огненной кожей согреет.
На грязной кровати мы друг на друга приляжем,
О том, что случится, мы никому не расскажем.

припев

Я хотел к тебе под юбку.
И больше ничего.
Я хотел к тебе под юбку.

Я хотел к тебе под юбку.
Сосала ты бюджет.
Я хотел к тебе под юбку.


Рецензии