Вернуть бы время

В мои окна снова, постучалась осень.
Закружилась в танце, падая листва.
В цвет моих волос, подмешала проседь
И почти седою, стала голова.

Я давно не мальчик, детство убежало,
Но порой тревожно, на душе тоска.
Вспоминаю маму, вспоминаю папу,
Только боль тупая, кружит у виска.

Вот вернуть бы время - время золотое!
Родители живые, за столом сидят.
Рядом с ними тихо, чудо молодое,
Пищу поедает, изумлённый взгляд.

Годы пролетели, внуки народились.
Часто ностальгия, будоражит сон.
Как мне не хватает, Вас, милые, родные,
Шлю на небеса Вам - низкий свой поклон.


Рецензии
10
Вячеслав какой прекрасный стих.
Как же ты прекрасно глубоко, искренне передал эту искреннюю боль утраты, потери наших родителей.
Большое спосибо.

Алла Табукашвили   26.02.2021 23:33     Заявить о нарушении