не доказать

а ей не доказать что все идеально,
жизнь хорошая, все идет чередом.
открытая дверь в ее спальню,
где она валяется на кровати с котом.

у нее в голове лето, подружки,
кофе холодный, и горячий чай.
под кроватью лежат ее старые игрушки,
"мам я пришла, иди встречай"

не думает она о жизни взрослой,
где бытавуха, комуналка, дом.
не хочет быть девочкой рослой,
и так нормально, на кровати с котом.

фантазия ее не знает границы,
вот честно, творческий человек.
везде бумага исписанные страницы,
действительно, хватит на век.

ну а пока на улице шумно,
ей проще дома побыть одной.
и как бы это не звучало безумно,
холодно бывает не только зимой....


Рецензии