нож

Отблеск металла и блеск Ваших глаз...
С какой страстью и ропотом Вы достаёте,
демонстрируя мне -мир без прикрас,
навсегда отбирали мою свободу.

У Вас вечно дела и сбитый режим.
Ходите Вы со здоровьем по краю.
Вечные встречи, а также звонки,
порою меня так докучали...

Вы , возможно, будете верным кому-то,
кроме Ваших собак,машины,часов.
Кажется,что неконкурентноспобной
будет жена, возможно и дочь...


Рецензии
Даниэла мне стихи понравились спасибо удачи в творчестве и береги себя

Вова Везунчик   21.03.2016 05:16     Заявить о нарушении