где ты теперь?

где ты теперь? кто тебе целует пальцы?
кто с тобой живет под крышей одной?
кто с тобой кружится в безудержном танце?
скажи мне что с тобой.

где твоя память, которую так пробило?
где улица с домом твоим?
что меня заставить так забыло?
что меня связывает с именем твоим.

где мой разум, куда его вело?
зачем меня разбило к чертям собачьим?
скажи мне лишь одно.
почему мы ничего не значим?

четверостишие содержащие вопросы,
мысли лезут в голову мою.
у нас тобой были невозможные запросы,
но не было тех твоих "люблю".


Рецензии