Покаяние

Покайтесь это значит изменитесь
Но где критерий изменяться иль уж нет
Входите тесными вратами
Но как тесны врата те где ответ

Пока вин нечто изменяться есть чему
И покаяние актуально
И потому врата те не пройти ему
Как не звучит это банально


Рецензии