Пять минут до Осени начала...

- Пять минут до Осени начала...
С поднебесья птицы прокричали,
Вторя им шумит листвою роща...
- Через пять минут начнется Осень.

До свиданья Август! Удивляюсь...
Почему уходишь, не прощаясь?!
Серо, Сыро, грязно... Непогода...
Прячет под дождем красу свою природа.

Не дождаться Лета Бабьего и Осенью,
Тучи небо затянули все без просини.
Мокрым золотом Август свой путь устилает.
Пять минут прошло...и Осень наступает...


Рецензии