она женщина

 только в 2 она пришла к бассейну
 после дневного шопинга.
 немного выглядела рассеянной
 под влияньем привычного допинга.

 она полячка,но живет в Гетеборге.
 в 30-ти метрах от меня ей 20.
 я согласился бы съездить с ней в бодрум
 и даже может быть обниматься.

 в 20 метрах ей уже 40
 и в розовой шляпке она хороша.
 спиной ко мне-это очень здорово,
 но в женщине главное ведь душа.

 в 15 метрах ей всего 60
 купальник на ней сидит безупречно.
 с подругой они без конца трещат,
 и кому-то это покажется беспечным.

 в 5 метрах ей 70.
 лицо закрыто прядью волос,
 но все равно-она-женщина,
 к тому же у нее приятный голос.
 
 она показала шляпку,улыбаясь
"Du you like my hat": спросила.
 я показал ей большой палец,поднимаясь
 со своего нагретого настила.

 ее ливанец был невозмутим,
 проявляя ноль понимания.
 она улыбнулась-ей просто надо было
 хотя бы чуточку внимания.


Рецензии