Подъемы, спады, падения...

Подъемы, спады, падения -
Всего лишь череда описания
При жизни твоей рассмотрении,
Не дающая понимания
В какой из моментов ты скурвился,
В какой растерял, что имел.
Как и все, теперь давишься буднями,
Что с выходными втоптал в беспредел
Двадцать первой осени.
А ведь строки Иосифа
Предупреждали, что делать
Здесь будет нечего!
Что для тебя предусмотренный заговор вечности
Усмотрел за подъемом, падение.
И в рассмотрении всего изнутри
Спиралевидный маршрут становится только более не объясним.
___________________________________27.08.2015


Рецензии